DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EN LA NORMA NB/ISO 9001:2015 PARA LA EMPRESA DE EMBUTIDOS VICAREM EN LA CIUDAD DE COCHABAMBA
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
ING. LUZ MAYA REVOLLO TERAN | I-2021 | No hay registros | DOBLE TITULACIÓN | ISO 9001 |
procedure implementation design process standard requirement company iso management quality
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivo el diseño de un sistema de gestión de calidad, basado en los requerimientos establecidos en la norma ISO:9001:2015 en la empresa de embutidos VICAREM, que permitirá establecer una organización basado en procesos, permitiendo que la organización se enfoque en la satisfacción de las necesidades y expectativas de los clientes y en la mejora continua para poder mantenerse en la producción y comercialización de embutidos y productos cárnicos en Bolivia, y así mismo llegar a ser más competitivos. El diseño del SGC busca cubrir los requisitos que la norma maneja como obligatorios para establecer dicho SGC, por lo cual se cubren puntos como la documentación, liderazgo y compromiso de la Alta dirección y la planificación de los recursos.
Palabras clave
GESTIÓN DE CALIDAD BASADO EMBUTIDOS
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 0
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares