DISEÑO DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BAJO LA NORMA ISO 9001 EN LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE MAÍZ DE PASANKALLA PARA LA EMPRESA FOOD COMPANY
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
CARLOS GONZALO ACEVEDO PEÑA, PHD | II-2021 | No hay registros | DOBLE TITULACIÓN | CALIDAD |
service bolivia country standard international product organization quality iso company
Resumen
Hoy en día nos encontramos ante un mercado más competitivo y con clientes cada vez más exigentes y difíciles de complacer, por lo que las empresas están obligadas a adaptarse a los nuevos cambios y exigencias de los clientes que surgen con el tiempo. La calidad se ha convertido en un factor clave para lograr la excelencia en las organizaciones y debe tenerse en cuenta desde los procesos estratégicos hasta los procesos de apoyo, con el fin de lograr el compromiso y participación de cada uno de los integrantes de la empresa. La adopción de un sistema de gestión de calidad, es una decisión estratégica para una empresa debido a que ayuda a mejorar la calidad del producto. La implementación de la norma ISO 9001:2015 brinda una ventaja competitiva para la empresa, al permitir una mayor satisfacción del cliente.
Palabras clave
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 0
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares