ESTUDIO Y ANALISIS DE ASPECTOS AMBIENTALES EN EL SECTOR AVICOLA SEGÚN LA ISO 14001:2015
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
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ING. CARLOS ALBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ | II-2021 | No hay registros | DOBLE TITULACIÓN | GESTION AMBIENTAL |
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Resumen
Los egipcios fueron quienes se interesaron por la cría de gallinas, y la incubación de huevos en lugares semi subterráneos a través del calor que generaba el estiércol de camello; posteriormente lo hicieron los romanos y griegos. Aristóteles escribe un tratado de avicultura con información acerca de técnicas de crianza, en 1532, Gabriel Alonso de Herrera publica un tratado de avicultura general, (Avicultura.com). Desde que se dio inicio a la cría separada de los pollos dependiendo de su sexo, se empezaron a escoger las razas más aptas para este propósito, los machos para la producción de carne y las hembras como ponedoras de huevos, se ha llegado a la consolidación de la industria avícola como se conoce en la actualidad (Castelló, J.A., et al, 1989).
Palabras clave
AMBIENTALES AVICOLA
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