ELABORACIÓN DE UN MODELO DE PROCESO DE IDENTIFICACIÓN Y TRAZABILIDAD PARA LAS PYMES DEL SECTOR DE CALZADOS SEGÚN ACÁPITE 8.5.2. DE LA NORMA ISO 9001:2015


MAMANI GABRIEL, ROBERTA

dip_002_2085


Tutor Semestre Email Modalidad Categoria
ING. ALEX D``ANCHGELO CHOQUE FLORES II-2021 No hay registros DOBLE TITULACIÓN ISO 9001

improvement analysis line company control product method time process production

Resumen


En este trabajo de investigación se diseña un modelo de proceso de identificación y trazabilidad de acuerdo a la norma ISO 9001:2015 del acápite 8.5.2. para poder proponer a la empresa DILVARONE S.R.L. (una empresa dedicada a la producción de calzados), para el sector de almacén. Con la finalidad de tener un proceso más eficiente en el control del producto terminado y los diferentes tipos de material que se resguarda en almacenes. Se crea un modelo que ayude a mejorar las actividades que se realizan en el mismo lugar, para dar paso a que se entregue un producto terminado con las especificaciones de calidad de acuerdo al cliente y se tenga un trabajo más eficiente sin que se generen dificultades de estorbo o complicaciones de manejo de cualquier material que se resguarda dentro de los almacenes.,

Palabras clave


CALZADOS

Metricas del proyecto de grado



Visualizaciones: 0

Agregados a favoritos: 0


Proyectos de grado similares


DESARROLLO DE UN SISTEMA DE PRODUCCION PARA LAS EMPRESAS APOYADAS POR EL PROYECTO BCCN
PLANIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION

ind_106_2005

SISTEMA DE PRODUCCION, CONFECCION, JEANS, DIAGNOSTICO PRODUCTIVO, ALBERTO ARAMAYO, JUAN PABLO AGUILAR, DISPOSICION EN PLANTA, MAQUINARIA OCIOSA, TIEMPOS DE PRODUCCION, METODOS EMPIRICOS, CONTROL DE CALIDAD, BATOS Y GLUSSCO, ALFACH.


MODELO DE CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD EN BASE AL SOFTWARE MINITAB PARA EL PROCESO DE FABRICACION DE LA MUNICION 7.62 X 51MM. DE LA FABRICA BOLIVIANA DE MUNICION
SISTEMAS DE INFORMACION

ind_280_2008

CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD, PROCESOS, MUESTREO, CARTAS DE CONTROL, MINITAB.


DESARROLLO DE UN PLAN DE ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS (APPCC) PARA LA LINEA DE REFRESCOS DE PIL ANDINA S.A.
SEGURIDAD INDUSTRIAL

ind_343_2009

PLAN, INOCUIDAD, APPCC, PRERREQUISITOS, CADENA ALIMENTARIA, BPM, POES.


IMPLEMENTACION DE HERRAMIENTAS DE SUSTENTABILIDAD Y MEJORA CONTINUA DE RESULTADOS EN EL AREA DE ENVASADO DE PLANTA PEPSI CBN S.A BASADA EN EL PROGRAMA VOYAGER PLANT OPTIMIZATION.
DISEÑO

ind_505_2012

SUSTENTABILIDAD, MEJORA CONTINUA, VPO (VOYAGER PLANT OPTIMIZATION).