PLAN DE EMERGENCIAS BASADO EN LA NORMATIVA BOLIVIANA NB 517002:2014 PARA LA EMPRESA LOUISIANA FRIED CHICKEN EN LA CIUDAD DE COCHABAMBA
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
ING. DANNY FLORES HUANCA | I-2022 | No hay registros | DOBLE TITULACIÓN | SEGURIDAD INDUSTRIAL |
security worker industrial company plan health hygiene occupational safety risk
Resumen
El presente plan tiene como propósito aplicar la normativa boliviana NB 517002:2014 para la empresa Louisiana Fried Chicken, tomando en cuenta referencias como la legislación boliviana 16998, el punto 12 de la norma técnica de seguridad NTS 009/18 y la Ley de bombero 449. Las normas y las legislaciones se crearon para mejorar y minimizar los riesgos existentes en de Louisisna Fried Chicken ante una situación de emergencia con el propósito de capacitar y entrenar a los trabajadores para que tengan una respuesta inicial segura. Se desarrollo en base a un diagnóstico inicial de las instalaciones donde se aplicó el método de observación al estado actual de situación donde se encuentran identificados problemas y fortalezas, se evaluó situaciones de emergencia tanto de origen natural como antrópico. Así mismo para cada situación de emergencia se realizo planes de respuesta en tres escenarios: preventivos, mitigación y rehabilitación.
Palabras clave
PLAN DE EMERGENCIAS BASADO EN LA NORMATIVA BOLIVIANA NB 517002:2014
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 0
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares