OPTIMIZACION DEL MATADERO MUNICIPAL DE COLCAPIRHUA ORIENTADO HACIA UN MEJOR DESEMPEÑO AMBIENTAL
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
NO HAY REGISTROS | II-2004 | ademarrodrigo@yahoo.com | PROYECTO DE GRADO | INGENIERIA DE METODOS |
improvement analysis line company control product method time process production
Resumen
El presente proyecto tiene la finalidad de optimizar el matadero municipal de Colcapirhua, de esta manera obtener un matadero que presente un producto de calidad, higiénico y con las mayores condiciones de salud para la población, además de cumplir con las normas medio ambientales vigentes en el país.En el primer punto se procede al registro y análisis de toda la información correspondiente al funcionamiento del Matadero Municipal y así poder determinar los puntos débiles del mismo. También realiza una comparación con las normas que debe cumplir un matadero en la parte de salud e higiene de la carne, agua potable y agua residual.Posteriormente se procede a la elaboración de las propuestas de solución, en los cuales se idean nuevos métodos y mejoras al proceso y a la infraestructura, lo cual se utilizará para aumentar la calidad del producto, como la cantidad faenada, utilizando los recursos con los que se cuenta, así también, mejorará la higiene y calidad ambiental. Concluidas las etapas anteriores se procede a desarrollar las propuestas y evaluarlas en el aspecto financiero y en un diagnostico de productividad lo cual dio resultados favorables para la implementación de este proyecto.Una vez finalizadas estas etapas se procederá a efectuar las conclusiones y las recomendaciones del proyecto.
Palabras clave
COLCAPIRHUA, OPTIMIZACION, AMBIENTAL
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 1
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares