ELABORACION DE UN MODELO DEL PLAN HACCP EN LA EMPRESA AGROINDUSTRIAL DE ALIMENTOS VIGOR PARA LA LINEA DE LECHE ENTERA
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
NO HAY REGISTROS | II-2004 | dolly_carla@hotmail.com | PROYECTO DE GRADO | PLANIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION |
security worker industrial company plan health hygiene occupational safety risk
Resumen
Objetivo: Elaborar un plan de aseguramiento de la inocuidad, utilizando los lineamientos de aplicación del Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la línea de producción de leche entera en la Empresa Agroindustrial de alimentos VIGOR.Metodología: la metodología constara de las siguientes etapas: investigación de todo el marco teórico necesario, interiorización a la empresa, diagnostico de los prerrequisitos, mejora de los pre-requisitos, elaboración del plan HACCP.Conclusión: Los proveedores de MP garantizan la calidad de su producto.La empresa VIGOR presenta deficiencias en las BPM e Higiene.La línea de producción de la leche presenta 4 puntos críticos de control, obtenidos con la elaboración del plan HACCP.Recomendaciones: Capacitar al personal en BPM e Higiene.Mejorar las BPM e Higiene de la empresa y Implementar el plan HACCP, para asegurar la inocuidad del producto.
Palabras clave
VIGOR, LECHE ENTERA
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 2
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares