DESARROLLO DE UN SISTEMA DE PRODUCCION PARA LAS EMPRESAS APOYADAS POR EL PROYECTO BCCN


ARAMAYO PEREIRA, ALBERTO CARLOS & AGUILAR APONTE, JUAN PABLO

ind_106_2005


Tutor Semestre Email Modalidad Categoria
NO HAY REGISTROS II-2005 jaguilaraponte@yahoo.com PROYECTO DE GRADO PLANIFICACION Y CONTROL DE LA PRODUCCION

improvement analysis line company control product method time process production

Resumen


Se desarrolla un sistema de producción buscando una mejora en la productividad. Se realiza un diagnostico productivo donde se detallan los problemas que se deben solucionar, se resuelven los problemas mediante la creación del sistema de producción. Constara de tres sub sistemas, subsistema de información, subsistema de producción y subsistema de calidad. el subsistema mas importante es el de producción el cual genera cambios en la disposición de planta, manejo de materiales y de documentación. Al aplicarse este proyecto se da solución a los problemas organizacionales y productivos de la empresa

Palabras clave


SISTEMA DE PRODUCCION, CONFECCION, JEANS, DIAGNOSTICO PRODUCTIVO, ALBERTO ARAMAYO, JUAN PABLO AGUILAR, DISPOSICION EN PLANTA, MAQUINARIA OCIOSA, TIEMPOS DE PRODUCCION, METODOS EMPIRICOS, CONTROL DE CALIDAD, BATOS Y GLUSSCO, ALFACH.

Metricas del proyecto de grado



Visualizaciones: 0

Agregados a favoritos: 0


Proyectos de grado similares


ELABORACIÓN DE UN MODELO DE PROCESO DE IDENTIFICACIÓN Y TRAZABILIDAD PARA LAS PYMES DEL SECTOR DE CALZADOS SEGÚN ACÁPITE 8.5.2. DE LA NORMA ISO 9001:2015
ISO 9001

dip_002_2085

CALZADOS


MODELO DE CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD EN BASE AL SOFTWARE MINITAB PARA EL PROCESO DE FABRICACION DE LA MUNICION 7.62 X 51MM. DE LA FABRICA BOLIVIANA DE MUNICION
SISTEMAS DE INFORMACION

ind_280_2008

CONTROL ESTADISTICO DE CALIDAD, PROCESOS, MUESTREO, CARTAS DE CONTROL, MINITAB.


DISEÑO DE UN PLAN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA BASADA EN EL HACCP Y UN PLAN DE SEGURIDAD INDUSTRIAL E HIGIENE OCUPACIONAL PARA LA EMPRESA INDUSTRIAS DEL MOLLE S.R.L
SEGURIDAD INDUSTRIAL

ind_459_2011

INDUSTRIAS DEL MOLLE S.R.L., INOCUIDAD ALIMENTARIA, ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (HACCP), PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (PCC), ANALISIS Y EVALUACION DE RIESGOS, SEGURIDAD INDUSTRIAL E HIGIENE OCUPACIONAL.


IMPLEMENTACION DE HERRAMIENTAS DE SUSTENTABILIDAD Y MEJORA CONTINUA DE RESULTADOS EN EL AREA DE ENVASADO DE PLANTA PEPSI CBN S.A BASADA EN EL PROGRAMA VOYAGER PLANT OPTIMIZATION.
DISEÑO

ind_505_2012

SUSTENTABILIDAD, MEJORA CONTINUA, VPO (VOYAGER PLANT OPTIMIZATION).