ESTUDIO TECNICO Y ECONOMMICO PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA EMPRESA DE HARINA DE ALPISTE INSTANTANEO PARA CONSUMO HUMANO
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
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ING. ROXANA FERNÁNDEZ LAURA | I-2021 | No hay registros | PROYECTO DE GRADO | EVALUACION TECNICA |
impact raw determined material product production market plant study project
Resumen
El siguiente proyecto de investigación desea identificar los antecedentes, beneficios, características, composición nutricional, propiedades y usos del Phalaris Canariensis (Alpiste). Por consiguiente lo que se trata de lograr es el consumo de harina de Alpiste como una nueva propuesta saludable en la ciudad de Cochabamba, mencionar de igual forma que el Alpiste es una muy buena fuente de energía que proporciona los nutrientes necesarios para el organismo. Además para el desarrollo del proyecto se realizó la investigación de mercado para la definición del mercado meta, la caracterización de las variables de demanda, oferta y canales comerciales. Después se determinó el emplazamiento más conveniente para el proyecto, utilizando como marco de referencia las condiciones geográficas, sociales, económicas y de infraestructura básica existentes en el contexto de las zonas de influencia establecidas. Así mismo de los procesos de operación para la producción del producto final, la definición de los requerimientos de mano de obra productiva y la estructura organizacional adecuada. También se determinó las necesidades de activos fijos (equipamiento, obras civiles, terreno) y se definió el capital de trabajo para la fase de operaciones. Por consiguiente se realizó el análisis económico en base a la estructura de beneficios y costos, con ello se calcularon los diferentes indicadores y razones para establecer la viabilidad del mismo. Finalmente se realizó el análisis de sensibilidad a las variables consideradas críticas y en base a los resultados obtenidos se formularon las conclusiones y recomendaciones pertinentes.
Palabras clave
IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE ALPISTE INSTANTÁNEO PARA CONSUMO HUMANO.
Metricas del proyecto de grado
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