DISEÑO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO DEL SISTEMA DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN INDUSTRIAS DE LA UNIDAD DE SALUD AMBIENTAL - SEDES
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
ING. CARLOS ALBERTO RODRIGUEZ RAMIREZ | II-2006 | emhosse@hotmail.com | PROYECTO DE GRADO | SISTEMAS DE INFORMACION |
internal objective matrix analysis market marketing plan strategy company strategic
Resumen
Primeramente se realizó un diagnóstico del PCCABI, utilizando como herramientas un análisis interno con el que se identificaron los problemas y falencias, se continuo con un análisis FODA donde se obtuvo una matriz de estrategias.El proyecto de grado estableció un plan de mejoramiento que se dividió en dos componentes: fortalecimiento y mejoramiento, donde se establecieron diferentes líneas estratégicas. Para estas líneas estratégicas se elaboro diferentes propuestas entorno al mejoramiento interno del PCCABI y a los servicios que presta a las diferentes empresas industriales de alimentos del departamento de Cochabamba.
Palabras clave
PROGRAMA DE CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN INDUSTRIAS (PCCABI), “MATRIZ DE FORTALEZAS, OPORTUNIDADES, DEBILIDADES Y AMENAZAS” (FODA), INOCUIDAD ALIMENTARIA.
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 0
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares