PLANIFICACION DE UN SISTEMA DE GESTION DE LA CALIDAD SEGUN LAS NORMAS ISO 9001:2000 Y UN PLAN HACCP PARA LA LINEA DE CAFE DE LA EMPRESA BOLIVIA'S FRUIT
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
ING. JUAN CARLOS MENDOZA | I-2007 | c_albert_s@hotmail.com | PROYECTO DE GRADO | CALIDAD |
aspect model chapter information objective work project process management company
Resumen
Primeramente se realizó una búsqueda de toda la información secundaria referente a las normas de calidad ISO 9001:2000 y al sistema de calidad HACCP como a sus prerrequisitos, se buscó toda información de aspectos generales del café y de aspectos generales del café de los Yungas. En una segunda fase se hizo el acercamiento a todas las actividades de la empresa, para conocer el funcionamiento de sus diferentes procesos, su documentación, definir sus problemas y planificar un futuro análisis exhaustivo. En conclusión se tuvo que, el punto critico de control más importante en la elaboración del café es en la recepción del café ver,
Palabras clave
CALIDAD, HACCP, ISO, CAFE, ALIMENTOS.
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 2
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares