ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACION DE UN MATADERO MUNICIPAL DE GANADO PORCINO EN EL MUNICIPIO DE COCHABAMBA
Tutor | Semestre | Modalidad | Categoria | |
---|---|---|---|---|
LIC. ANDRES JAVIER NUÑEZ AYAVIRI | I-2010 | sandrita_liz_1@hotmail.com | PROYECTO DE GRADO | FACTIBILIDAD |
impact raw determined material product production market plant study project
Resumen
El trabajo que se realizó, tiene como objetivo general el de implementar un matadero municipal de ganado porcino que ofrezca un servicio que cuente con garantías de higiene, salubridad en la carne para la población Cochabambina.El proyecto ha sido visto como una necesidad debido al alto porcentaje de mataderos que no cuentan con Licencia Sanitaria de funcionamiento y no dan un uso adecuado a los desechos de proceso y matanza, convirtiéndose en focos permanentes de contaminación ambiental y atentan contra la salud pública de todos y cada uno de los consumidores de carne de cerdo. La Dirección de Servicio al Ciudadano Intendencia Municipal propone el desarrollo del proyecto del Matadero Municipal para el municipio de Cochabamba, así otorgar carne que cumpla con los requisitos mínimos de salubridad para el consumo humano basadas y proyectadas hacia la ISO 22000/2005.El proyecto contempla un estudio exhaustivo y completo, de cada una de las áreas como es el estudio técnico y financiero de: estudio del mercado, localización, materias primas e insumos, ingeniería, planificación y ejecución, mano de obra, estudio del impacto financiero y finalmente el estudio del impacto ambiental para el proyecto.
Palabras clave
SOLIDOS SUSPENDIDOS, MATERIAL ORGANICO, PROLIFERACION Y DESCENTRALIZACION.
Metricas del proyecto de grado
Visualizaciones: 2
Agregados a favoritos: 0
Proyectos de grado similares